Администрация Залуженского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области

Официальный сайт

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЗАЛУЖЕНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ЛИСКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от   03.12.2018 г.   № 94

                     с. Залужное

О назначении публичных слушаний по проекту решения Совета народных депутатов Залуженского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки Залуженского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области»

       Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ст. ст. 31, 32, 33 Градостроительного кодекса Российской Федерации, в соответствии с Уставом Залуженского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области, администрация Залуженского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области п о с т а н о в л я е т:

        1. Вынести на публичные слушания проект решения Совета народных депутатов Залуженского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки Залуженского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области».

       2. Назначить публичные слушания по вопросу обсуждения проекта решения Совета народных депутатов Залуженского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки Залуженского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области на 12 февраля 2018 года:

1)    х. Никольский - на 10.00 часов, место проведения публичных слушаний здание Никольского сельского клуба по адресу: Воронежская область, Лискинский район, х. Никольский, ул. Кирова, д. 138а;    

2)    с. Залужное - на 11.30 часов, место проведения публичных слушаний: здание Залуженского Дома культуры по адресу: Воронежская область, Лискинский район, с. Залужное, ул. Советская, д. 95а;

3)    с. Лиски - на 15.00 часов, место проведения публичных слушаний: здание Лисянского сельского клуба, по адресу: Воронежская область, Лискинский район, с. Лиски, ул. Советская, 100а;

      3. Порядок информирования населения о публичных слушаниях включает в себя:

1) предварительное ознакомление с материалами публичных слушаний с проектом решения Совета народных депутатов Залуженского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки Залуженского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области» путем вывешивания в местах, предназначенных для обнародования муниципальных правовых актов и размещения на сайте администрации Залуженского сельского поселения;

2) довести информацию о проведении публичных слушаний на территории Залуженского сельского поселения для всех жителей, проживающих в населенных пунктах, входящих в состав Залуженского сельского поселения, а именно: с. Залужное, х. Никольский, с. Лиски.

        4. Комиссии по подготовке проекта изменений в Правила землепользования и застройки Залуженского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области:

1)    организовать и провести публичные слушания;

2)    обеспечить информирование заинтересованных лиц о дате, времени и месте проведения публичных слушаний.

5. Утвердить порядок направления в Комиссию по подготовке проекта изменений в Правила землепользования и застройки Залуженского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области предложений заинтересованных лиц согласно приложению.

        6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

       7. Настоящее постановление вступает в силу с момента его обнародования.

     

Глава Залуженского

сельского поселения                                                              И.И.Блинова

 

 

 

Приложение

                    к постановлению администрации

Залуженского сельского поселения

Лискинского муниципального района

Воронежской области

                                                                         от   03.12.2018 г. № 94

Порядок направления в Комиссию по подготовке проекта изменений в Правила землепользования и застройки Залуженского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области предложений заинтересованных лиц

1. С момента обнародования сообщения о подготовке проекта изменений в Правила землепользования и застройки Залуженского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области (далее — проект изменений в Правила землепользования и застройки), в течение установленного срока, заинтересованные лица вправе направлять в Комиссию по подготовке проекта изменений в Правила землепользования и застройки (далее – Комиссия) свои предложения.

2. Предложения направляются по почте с пометкой «В комиссию по подготовке проекта изменений в Правила землепользования и застройки» по адресу: 397920, Воронежская область, Лискинский район, с. Залужное (Залуженское сельское поселение), ул. Советская, 86б или по электронной почте на адрес: zaluj.liski@govvrn.ru в срок до 13.12.2017 г.

3. Предложения в проект изменений в Правила землепользования и застройки должны быть за подписью юридического лица или гражданина, их изложившего, с указанием обратного адреса и даты подготовки предложений.

4. Предложения могут содержать любые материалы (как на бумажных, так и магнитных носителях). Направленные материалы возврату не подлежат.

5. Предложения, поступившие в Комиссию после истечения установленного срока, неподписанные предложения, а также предложения, не имеющие отношения к подготовке проекта изменений в Правила землепользования и застройки, Комиссией не рассматриваются.

6. Жители Залуженского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области, представители общественных объединений, организаций независимо от форм собственности, органов государственной власти, органов местного самоуправления и иные заинтересованные лица, в том числе направившие предложения по проекту изменений в Правила землепользования и застройки, вправе участвовать в обсуждении проекта на публичных слушаниях.

 

Дата создания: 15.01.2019 15:47

Дата последнего изменения: 15.01.2019 15:47